inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar in 1-3 Werktagen
- Artikel-Nr.: SW10191
Unsere Bauernleberwurst ist nach altem Hausschlachter-Rezept hergestellt. Sie wird mit viel Zwiebel und Majoran würzig abgeschmeckt.
Schmeckt am Besten zu einer herzhaften Brotzeit mit Bauernbrot.
Mindesthaltbarkeit: | siehe Etikett |
Zubereitungshinweis: | Brotaufstrich |
Eigenschaften: | Ohne Gentechnik |
Siegel/Zertifikate: | DE BY10463 EG |
Brennwert kj | 916 kj | Brennwert kcal | 219 kcal |
Fett | 54 g | davon gesättigte Fettsäuren | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 2 g | davon Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 16 g | Salz | 0,2 g |
Qualität aus Bayern - Metzgerhandwerk mit Tradition

Alber - Der Metzger
Alber - Der Metzger ist eine Traditionsmetzger. Metzgerei Alber aus Marktl am Inn versorgen seine Kunden bereits seit 1919 mit frischen Fleisch- und Wurstwaren.
Die Metzgerei Alber bezieht Ihre Schlachttiere ausschließlich von Landwirten aus der Umgebung, zu denen ein Jahrzehnte langer, persönlich Kontakt besteht. Daher können Sie darauf vertrauen, dass die Schweine und Rinder von Geburt an artgerecht und verantwortungsvoll gehalten werden. Alle Landwirte sind entsprechend zertifiziert. Nachhaltige Landwirtschaft ohne den Einsatz von Gentechnik ist eine Grundvoraussetzung für unsere Metzgerwaren.
• Metzgerhandwerk aus Tradition
• Regionale Oberbayerische Schweine & Rinder
• Geschlachtet, zerlegt und verarbeitet in Marktl am Inn