
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar in 5-8 Werktage
- Artikel-Nr.: 70022



Feurig-würziges Chili aus besten Fleisch von glücklichen Rinder aus artgerechter Weidehaltung und natürliche Bio-Zutaten.
• ohne Konservierungsstoffe
• ohne Geschmacksvertärker
• natürlich BIO
Zertifikat: | EU-Landwirtschaft DE-ÖKO-037, Landwirtschaftliche Qualitiätssicherung Bayern DE-09-2002-BLES0361-0, Zulassung als EU Schlacht- und Zerlegebetrieb BY 10056 |
Mindesthaltbarkeit: | siehe Etikett |
Zubereitungshinweis: | Inhalt in einem Topf oder im Wasserbad oder in der Mikrowelle ohne Deckel erwärmen |
Nettofüllmenge: | 400 ml |
Eigenschaften: | BIO, Gluten frei |
Siegel/Zertifikate: | EU BIO |
Brennwert kj | 538 kj | Brennwert kcal | 129 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | Kohlenhydrate | 3,6 g |
davon Zucker | 1,7 g | Eiweiß | 10,5 g |
Salz | 0,81 g | Natrium | 0 g |
Senf | Ja | Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |
Qualität aus Bayern

Rupertirind
Glücklich schmeckt man!
Die ursprünglich heimische Rinderrasse Pinzgauer Rind wächst in Muttertierhaltung und auf den wunderschönen Weiden (Weidehaltung) rund um den Waginger See auf. Die Metzgerei Heilmaier leistet damit einen großen Beitrag zur artgerechten, nachhaltigen und umweltfreundlichen Lebensmittelproduktion. Die Rinderrasse hat eine ausgezeichnete Fleischqualität und einen exzellenten Geschmack, der nicht nur Genussmenschen überzeugt, sondern auch sogar die Köche aus der Spitzengastronomie. Damit der Genuss und die Qualität beim Essen nicht auf der Strecke bleibt, auch wenns mal schnell gehen muss beim Kochen, hat sich die Metzgerei Heilmaier was besonderes einfallen lassen. RuperiRind im Glas, einfach erstklassiges Fleisch, gesunde und natürliche Zutaten - auch ohne viel Zeit zum Kochen!
Direkt vom Hersteller zu Dir nach Hause
