Qualität aus Bayern
Direkt vom Erzeuger
Mit Liebe handgefertigt
Filter schließen
Filtern nach:
Datum
Autoren
Puh, schnell was gscheids aufn Tisch?
Dann ist unser Rezepter "schneller Sauerbraten mit Köpfle oder Spätzle" genau das Richtige! Es geht einfach schnell, aber ist trotzdem hochwertig und echt richtig lecker. Der Sauerbraten von RupertRind von der Metzgerei Heilmeier ist einfach weltklasse! Das Rindfleischfleisch vom bayerischen Pinzgauer Rind hat zartes und erstklassiges Fleisch.
Perl Dinkel... Hast Du noch nie gehört? Dann wird es aber Zeit!
Ich bin ein totale Fan von diesem Urdinkel angebaut von Chiemgaukorn im bayerischen Trostberg. Das tolle daran, es ist eine reine Dinkelsorten, das heißt sie ist nicht gekreuzt mit Weizen und daher glutenfrei.
Purer Genuss mit voller Transparenz! Selbst gemachter Kräuterquark mit Hex Hex Kräutersalz von Lucoma ganz ohne künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker, Füllstoffe und Farbstoffe.
Bergbauern-Leberkäse von VOI LECKER mit Lucoma Compounds
VOI Lecker - das ist ein unerschrockener Foodblog aus Haunzenberg im Boarischen Woid. Dort teilen Michaela, Michael und Claus alles zum Thema Rezepte, Produkttests, Gastro-Checks und interessante Fakten zum Thema Essen.
Wirfst Du das normal auch immer weg? Viel zu schade um die ganzen gesunden Vitamine und eine Verschwendung obendrein. Mein Rezept: einfaches und schnelles Pesto aus Kohlrabi- und Karottengrün.