inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar in 1-3 Werktagen
- Artikel-Nr.: SW10182
Die Leberwurst für Feinschmecker die echtes Metzgerhandwerk lieben. Eine herzhafte, grobe Leberwurst mit Majoran, Kümmel und Zwiebel abgeschmeckt und mit mageren Fleischstückchen verfeinert.
Perfekt auf dem Frühstücksbrot oder zur herzhaft bayerischen Brotzeit, die Gutsherrenleberwurst ist immer lecker.
Die Gutsherrenleberwurst von der Metzgerei Alber ist in einer Glaskonserve und verschlossen auch ungekühlt länger haltbar.
Mindesthaltbarkeit: | siehe Etikett |
Zubereitungshinweis: | Brotaufstrich |
Aufbewahrungshinweis: | kühl und dunkel lagern |
Nettofüllmenge: | 190 g |
Eigenschaften: | herzhaft |
Siegel/Zertifikate: | DE BY10463 EG |
Brennwert kj | 1623 kj | Brennwert kcal | 388 kcal |
Fett | 38 g | davon gesättigte Fettsäuren | 22,4 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g | davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 9 g | Salz | 0,1 g |
Milch | Ja | Sellerie | Ja |
Senf | Ja |
Qualität aus Bayern - Metzgerhandwerk mit Tradition

Alber - Der Metzger
Alber - Der Metzger ist eine Traditionsmetzger. Metzgerei Alber aus Marktl am Inn versorgen seine Kunden bereits seit 1919 mit frischen Fleisch- und Wurstwaren.
Die Metzgerei Alber bezieht Ihre Schlachttiere ausschließlich von Landwirten aus der Umgebung, zu denen ein Jahrzehnte langer, persönlich Kontakt besteht. Daher können Sie darauf vertrauen, dass die Schweine und Rinder von Geburt an artgerecht und verantwortungsvoll gehalten werden. Alle Landwirte sind entsprechend zertifiziert. Nachhaltige Landwirtschaft ohne den Einsatz von Gentechnik ist eine Grundvoraussetzung für unsere Metzgerwaren.
• Metzgerhandwerk aus Tradition
• Regionale Oberbayerische Schweine & Rinder
• Geschlachtet, zerlegt und verarbeitet in Marktl am Inn