Qualität aus Bayern
Direkt vom Erzeuger
Mit Liebe handgefertigt
Filter schließen
Filtern nach:
Kochen mit den hochwertigen und kaltgepressten Ölen der Ölmühle Garting aus Schnaitsee Bayern.
Lust auf leckeres bayerische Brathendl, schön knuspriger mit würziger Haut und saftigen Fleisch? Dann haben wir des richtige Rezept und des perfekte Gewürz für Dich >
Puh, schnell was gscheids aufn Tisch?
Dann ist unser Rezepter "schneller Sauerbraten mit Köpfle oder Spätzle" genau das Richtige! Es geht einfach schnell, aber ist trotzdem hochwertig und echt richtig lecker. Der Sauerbraten von RupertRind von der Metzgerei Heilmeier ist einfach weltklasse! Das Rindfleischfleisch vom bayerischen Pinzgauer Rind hat zartes und erstklassiges Fleisch.
Perl Dinkel... Hast Du noch nie gehört? Dann wird es aber Zeit!
Ich bin ein totale Fan von diesem Urdinkel angebaut von Chiemgaukorn im bayerischen Trostberg. Das tolle daran, es ist eine reine Dinkelsorten, das heißt sie ist nicht gekreuzt mit Weizen und daher glutenfrei.
Wirfst Du das normal auch immer weg? Viel zu schade um die ganzen gesunden Vitamine und eine Verschwendung obendrein. Mein Rezept: einfaches und schnelles Pesto aus Kohlrabi- und Karottengrün.