Qualität aus Bayern
Direkt vom Erzeuger
Mit Liebe handgefertigt

Selbst gemachtes Pesto aus Kohlrabi- und Karottengrün

Kohlrabigrün und Karottngrün - Werft Ihr das normal auch immer weg? 
Viel zu schade um die ganzen gesunden Vitamine und eine Verschwendung obendrein. 
Mein Rezept: einfaches und schnelles Pesto aus Kohlrabi- und Karottengrün. 

Zutaten:
Karottengrün von einem Bund ggf. noch Kohlrabiblätter wenn vorhanden 
Knoblauch nach Belieben (Ich habe 2 Zehen genommen) 
Eine Hand voll Cashewkerne 
Ca. 60g Parmesan 
Hochwertiges Öl - ich nehme Bio Leindotteröl von Chiemgaukorn 

Zubereitung: 
Nun alles in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab klein mixen. Immer wieder Öl nachgießen bis es die gewünschte cremige Konsistenz hat. Fertig! Nun das Pesto in kleine Gläser abfüllen und mit Öl übergießen - so das es luftdicht verschlossen ist. 

Das beste daran, du weißt genau was drin ist daher ist es ideal geeignet für Allergiker. 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio-Leindotteröl nativ 0,25l Bio-Leindotteröl nativ 0,25l
Inhalt 0.25 Liter (27,96 € * / 1 Liter)
6,99 € *

Lieferbar in 1-3 Werktagen

Leindotteröl, nativ und kaltgepresst 0,5l Leindotteröl, nativ und kaltgepresst 0,5l
Inhalt 0.5 Liter (14,98 € * / 1 Liter)
7,49 € *

Lieferbar in 1-3 Werktagen

Leinöl, kaltgepresst, nativ und mild-nussig 0,25l Leinöl, kaltgepresst, nativ und mild-nussig 0,25l
Inhalt 0.25 Liter (19,96 € * / 1 Liter)
4,99 € *

Lieferbar in 1-3 Werktagen