Kohlrabigrün und Karottngrün - Werft Ihr das normal auch immer weg?
Viel zu schade um die ganzen gesunden Vitamine und eine Verschwendung obendrein.
Mein Rezept: einfaches und schnelles Pesto aus Kohlrabi- und Karottengrün.
Zutaten:
Karottengrün von einem Bund ggf. noch Kohlrabiblätter wenn vorhanden
Knoblauch nach Belieben (Ich habe 2 Zehen genommen)
Eine Hand voll Cashewkerne
Ca. 60g Parmesan
Hochwertiges Öl - ich nehme Bio Leindotteröl von Chiemgaukorn
Zubereitung:
Nun alles in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab klein mixen. Immer wieder Öl nachgießen bis es die gewünschte cremige Konsistenz hat. Fertig! Nun das Pesto in kleine Gläser abfüllen und mit Öl übergießen - so das es luftdicht verschlossen ist.
Das beste daran, du weißt genau was drin ist daher ist es ideal geeignet für Allergiker.
Selbst gemachtes Pesto aus Kohlrabi- und Karottengrün
Kommentar schreiben
Passende Artikel