
- Artikel-Nr.: 90002


Premium Dinkelmehl Type 630 von der Bruckmayer Mühle in Altötting.
Der Allrounder beim Dinkelmehl! Schon Hildegard von Bingen wußte um die Wertigkeit des Dinkels. Das hellste, backstarke Dinkelmehl wird gerne für Kuchen, Torten, Semmeln, Hefegebäck und hellere Dinkelbrote verwendet. Ein besonders feiner Geschmack zeichnet das Mehl aus.
Pssst schon gewusst?
Dem Mehltyp wird oft wenig Beachtung geschenkt, allerdings ist dieser nicht ganz unbedeutend. Die Mehltype (z.B. Weizenmehl Type 1050) gibt den Mineralstoffgehalt in mg je 100 g Trockenmasse an. Je höher die Type des Mehls, desto mineralstoffreicher und dunkler ist das Mehl, desto höher ist der Gehalt an Ballaststoffen und Vitaminen.
Herkunftsort: | Deutschland, Bayern |
Mindesthaltbarkeit: | siehe Verpackung |
Zutaten: | Dinkel |
Nettofüllmenge: | 1kg |
Eigenschaften: | Vegan, Vegi |
Qualität aus Bayern

Bruckmayer Mühle
Die Bruckmayer Mühle in Altötting - Müllern aus Leidenschaft
Direkt vom Hersteller zu Dir nach Hause
