inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar in 1-3 Werktagen
- Artikel-Nr.: SW10188
Rinderbraten im Vorratsglas. Perfekt für die Lagerhaltung. Auch ohne künstliche Konservierungsstoffe mehrere Monate haltbar.
Das Fleisch für den Schweinebraten, kommt bei der Metzgerei Alber aus dem direkten Umkreis und von langjährigen Partner-Bauern. Geschlachtet, zerlegt und verarbeitet wird alles in Marktl am Inn in der Traditionsmetzgerei.
Mindesthaltbarkeit: | siehe Etikett |
Zubereitungshinweis: | Inhalt in einem Topf oder im Wasserbad oder in der Mikrowelle ohne Deckel erwärmen |
Nettofüllmenge: | 400 g |
Eigenschaften: | Ohne Gentechnik, Ohne Konservierungsstoffe u. Geschmacksverstärker |
Siegel/Zertifikate: | DE BY10463 EG |
Brennwert kj | 272 kj | Brennwert kcal | 65 kcal |
Fett | 10 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g | davon Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 10 g | Salz | 0,5 g |
Sellerie | Ja | Senf | Ja |
Qualität aus Bayern - Metzgerhandwerk mit Tradition

Alber - Der Metzger
Alber - Der Metzger ist eine Traditionsmetzger. Metzgerei Alber aus Marktl am Inn versorgen seine Kunden bereits seit 1919 mit frischen Fleisch- und Wurstwaren.
Die Metzgerei Alber bezieht Ihre Schlachttiere ausschließlich von Landwirten aus der Umgebung, zu denen ein Jahrzehnte langer, persönlich Kontakt besteht. Daher können Sie darauf vertrauen, dass die Schweine und Rinder von Geburt an artgerecht und verantwortungsvoll gehalten werden. Alle Landwirte sind entsprechend zertifiziert. Nachhaltige Landwirtschaft ohne den Einsatz von Gentechnik ist eine Grundvoraussetzung für unsere Metzgerwaren.
• Metzgerhandwerk aus Tradition
• Regionale Oberbayerische Schweine & Rinder
• Geschlachtet, zerlegt und verarbeitet in Marktl am Inn